Руководство по содержанию, использованию и разведению мужчин

Руководство по содержанию, использованию и разведению мужчин в домашних условиях
или
Рекомендации психоаналитика для современных женщин


    В данном документе (представляющем сбой часть фундаментального Руководства по правильному устройству жизни для современных женщин), под "мужчиной" здесь и далее подразумевается любая особь мужского пола, наделенная соответствующими внешними (так называемыми "половыми") признаками, принадлежащая к биологическому виду "Хомо сапиенс", или "Человек разумный" (Хотя ко многим мужчинам это научное определение относится по недоРАЗУМению. Их так и надо правильно называть - "Человек недоРАЗУМный", или "недоразвитый").
        Что касается настоящих Мужчин (или Мужчин с Большой Буквы), наделенных не только внешними (обманчивыми) признаками мужественности, но и внутренними, то они относятся к редкому, исчезающему подвиду, занесенному в красную книгу. Потому на него запрещена не только охота на воле, но и содержание в домашних условиях. (Последнее доступно только избранным специалистам. Этим "счастливицам" разрешается содержание столь редких биологических особей для проведения исследований, сугубо в научных целях, причем на основании соответствующей лицензии, выдаваемой ЗАГСом и психодиспансером.)
        Главная цель содержания мужчин в домашних условиях - их использование для разведения. В свою очередь, главный вид разведения - экономический (развести на деньги или иные материальные ценности). Реже используется разведение племенное. Наконец, развести используется для обновления мужского поголовья в домашних условиях, выведения из стада непродуктивных представителей породы и замены их в дальнейшем на более породистых или перспективных.
        Да-да, именно так - основные принципы мужеводства (и мужчиноведения) вполне созвучны известным в сельском хозяйстве зоотехническим принципам племенного скотоводства. В конце концов, чем мужчины отличаются от породистого скота - к примеру, от скаковых коней? Если вы думаете, что особенностями физиологии, характером питания, степенью интеллекта и способностью к членораздельной речи - то вы ошибаетесь. То и другое у этих биологических видов развито примерно одинаково (во многом кони - лучше). Разница только в том, что если коней (как гласит народная мудрость) на переправе не меняют, то мужчин - пожалуйста.
        Управлять мужчиной, направлять его движения по жизни также ничуть не сложнее, чем пришпоривать либо обуздывать коня. Разница лишь в том, что уздечка и шпоры здесь виртуальные. Правильно использовать мужчину женщине помогает брак (или иная форма порабощения) по расчету. Расчет же проводится по следующей формуле:

            ПСИ = СЗЖ * КНзЖ, где
            ПСИ = потенциальная степень использования мужчины женщиной;
            СЗЖ = степень зависимости данного конкретного экземпляра мужчины от данной ему в ощущениях женщины;
            КНзЖ = коэффициент незаменимости от данной женщины для данного конкретного экземпляра мужчины.

        От природы у мужчин (диких, а также не прошедших или не до конца закончивших обязательный курс дрессировки) степень зависимости от женщины и коэффициент ее незаменимости находятся в обратной пропорциональной зависимости. Как сказал об этом юморист К.Мелихан (к сожалению, сам принадлежащий к мужскому полу), мужчина похож на клубок - если женщина не содержит его в порядке, то он распускается (и как правило, запутывается). Если же она пытается крепче взять его в руки (от себя добавим: особенно если пытается взять неумело или не за ту часть тела - прим. авт.), то он достаточно быстро сматывается.
        Соответственно задача женщины - изменить характер этой функциональной связи на прямую пропорциональность (арифметическую или лучше геометрическую), иными словами - повысить как зависимость от себя мужчины (его подчиняемость), так и степень собственной незаменимости (и тем самым привязать его еще больше).
        Чего следует избегать при содержании мужчин? Отстоя и застоя. Причем на застой они нередко жалуются сами, обычно относя его к области предстательной железы. На самом же деле он происходит у мужчин в мозгах. Ибо если первое они чувствуют, то второе - просто не понимают. Ведь особенность физиологии мужского организма состоит в том, что чем больше кровь приливает к первому, тем больше она отливает от второго. Дефицит же крови в мозгах приводит закономерно к нарушению их работы. Мужчинам кажется, что они влюблены, на самом же деле у них просто съезжает крыша. (О том, что любовь - просто разновидность острого психического расстройства, уже было написано на нашем форуме.)
        Собственно, на этой природной закономерности и основаны принципы правильного использования мужчин. На том, что, встретив подходящую женщину, мужчина оказывается от нее без ума - как в переносном, так и в прямом смысле (это подтвердят все наши коллеги-психиатры). И если мужчина предлагает вам руку и сердце (конечно, в том случае, если вы - женщина), то можете не сомневаться, что голову он уже давно потерял.
        Каковы же практические рекомендации для современных женщин в так называемых "близких" отношениях с мужчинами (эта "близость" понимается примерно так же, как в боевых искусствах, где различается рукопашный бой на дальней, средней и ближней дистанции.)
        А) Отказывайте в близости. В конце концов, после долгих переговоров, соглашайтесь. Однако в процессе практической реализации договоренностей всем видом демонстрируйте, что вам ЭТО НЕ НУЖНО. По крайней мере, В ТАКОМ ВИДЕ и с ТАКИМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Противоположная сторона должна твердо уяснить, что вы со своей стороны идете на невосполнимые жертвы ради удовлетворения ее низменных инстинктов. И соответственно испытывать чувство неизгладимой вины, перерастающее в неоценимую (на самом деле, конечно, вполне оценимую) благодарность.
        Б) Если по причинам личного характера (непогашенные страсти, неизжитая любвеобильность и прочие варварские пережитки, рудименты и атавизмы т.н. женственности) выполнение предыдущего пункта для вас затруднительно, то рецепт правильного использования мужчины состоит в том, чтобы вначале брать инициативу в свои руки, а затем поймать "момент истины". Обычно, как только упомянутый биологический экземпляр достигнет искомого, он переходит в кратковременное состояние бессознательности (по крайней мере, большей, чем его обычная недоразвитость) и невменяемости. Вот тут-то, пользуясь его минутной слабостью и беззащитностью, и нужно брать его "тепленьким", высказывая все накопившиеся претензии (к нему лично и ко всему мужскому роду в целом) и предъявляя все счета к немедленной оплате. При отказе от акцепта или задержке платежа следует твердо применять санкции, угрожая признать должника НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ. (Проверено, действует безотказно.)
        Удачи вам, дорогие женщины! Мужчина как вид будет покорен на корню! Победа будет за ВАМИ!

        Для милых женщин писал (по материалам работы с пациентками)
        дежурный психоаналитик М. Сандомирский